Pães

Aqui você pode ver os diferentes pães que oferecemos na Bakeri Nord. Aceitamos encomendas por e-mail ou por direct no Instagram (@bakerinord). Leia mais sobre encomendas aqui.

 

Pão de fermentação natural | Lyst surdeigsbrød

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O nosso pão de fermentação natural leva apenas três ingredientes: farinha de trigo, água e sal. O processo para fazê-lo é longo, aproximadamente 26 horas, mas o resultado vale muito a pena: um pão leve, delicioso e com validade prolongada, graças ao fermento natural. Além de ser mais saboroso, o pão feito com fermentação lenta e natural, como o nosso, é mais fácil de digerir e não deixa a gente com inchaço, como muitos pães hoje em dia fazem. O pão é feito sem leite e sem ovo, portanto, é vegano. Também não contém açúcar. Experimente!

 

Pão integral de fermentação natural | Grovt surdeigsbrød

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O pão integral é feito com 50% de farinha de trigo integral, mas além disso é igualzinho ao pão branco. A farinha de trigo integral contém mais fibra alimentar e mais proteína do que a farinha de trigo branca. O pão é feito sem leite e sem ovo, portanto, é vegano. Também não contém açúcar.

 

Pão semi-integral de fermentação natural | Halvgrovt surdeigsbrød

Decidimos fazer uma versão entre o pão branco e o pão integral e nasceu o semi-integral. Esse pão tem cerca de 20% de farinha de trigo integral e tem a leveza do pão branco em combinação com a fibra alimentar e proteína extra do integral. Perfeito para quem não gosta muito de farinha de trigo integral, mas gostaria de aproveitar um pouco dos benefícios que traz para a saúde.

 

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