Sobre

A padaria Bakeri Nord é a única padaria norueguesa em São Paulo. Oferecemos pães e doces que normalmente se oferecem nas padarias na Noruega, então é possível encontrar comidinhas de outros países entre os nossos produtos. É importante para a gente oferecer produtos de qualidade e de verdade. Não usamos nenhuma pré-mistura, nem conservantes, nem corantes na nossa produção. Tudo é como se fosse feito na cozinha da sua vó (norueguesa). Trabalhamos com encomendas por enquanto, mas em breve teremos um espaço físico para receber vocês!

A Bakeri Nord foi fundada pela norueguesa Guro Nygaard. Criada por uma família amante da cozinha, começou a fazer bolos e doces em casa com 12 anos. Desde pequena sempre acompanhou os pais, avós e tios cozinhando, e com o passar dos anos também aprendeu a gostar de fazer pratos. Mesmo assim decidiu abrir uma padaria e não um restaurante. Claramente é a padaria e a confeitaria que ocupam mais espaço no coração dela. O doce favorito dela fazer é o rolinho de canela, e o favorito de comer é o skolebrød, ou pão doce com creme, glacê de açúcar e coco ralado.